LIBERTE SEU AMOR
 
Nada me chama atenção,
que não seja o amor
em diversas formas,
uma simples paisagem
de um jardineiro
cuidando do jardim.
Um lago cercado do
verde da natureza....
 
Do mais simples amor
nasceu a liberdade de sonhar,
o amor é manifestação
explode em emoção
e se curva diante
da luz da esperança...
 
O amor é contemplação
de uma rosa bailando
ao som do vento
tocada pela orquestra do tempo...
 
De que você precisar para amar?
de um céu azul que muda de
paisagem a cada olhar,
onde nuvens acompanham
as gaivotas para convidar
as estrelas porque a noite
vai chegar...
 
Somos cercado pelo amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz