Há um amor pra você!
O Dom de Amar..
É um dom para poucos... na verdade é um dom.. pra todos..
mas quem tem ele, tem tudo.
Porque neste mundo: amar é dar metade de si a outra pessoa, uma amizade, agora se for amar de AMAR mesmo: se dá por inteiro.
Quem ama não pense em si mesmo, penso somente na felicidade do outro.
Cuidado a quem se ama, se ela não te quer, você concerteza já se feriu, se machucou.
Mas se ela não te quer, tem alguém neste mundo que te quer faz tempo, só que você ainda não notou, percebeu, mas ao seu lado ele(ela) está.
"OLHE MAIS AO SEU REDOR"