AO AMOR VERDADEIRO
Suplico tua presença em meu ser
Dilacera meu interior sua ausencia
Porém não sei ao certo sua existencia.
Vou em frente
Seguindo meu destino solitário
Errante
Vou lutando contra mim mesmo
Junto com meu amor verdadeiro
Vou em frente