Por Entre Pingos de Chuva

Nessa noite não ligo,não vejo e não sinto nada

Além das batidas do meu coração me impulsionando,

Num ritmo frenético de sentimentos...do sangue passando pelas minhas veias,

Fazendo com que minha pele trema...dos sustos que os meus pensamentos.

Me dão quando passam voando pela minha mente.

Sozinho...lá fora chove, analiso a chuva,o cair e o dançar das águas...

È tudo tão simples, estou mudando,não estou morto e nem louco...

Simplesmente fecho os meus olhos e flutuando me vejo junto á você,

Vejo seu rosto de Anjo iluminando minha vida e meu caminho...

Sei que há muito tempo pra amar,se tocar...

Mas por que não agora? Por que não hoje.

Me abrace forte,me aqueça,mate meu desejo,me deixe fazer parte do seu mundo.

Deixe-me apaixonar por você toda hora...

Me deixe ser seu...

Caminhar e brincar do seu lado por entre pingos de chuva...!!!

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 04/09/2010
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T2477734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.