EU ME PERDI NA SOLIDÃO DO SEU OLHAR
Eu Me Perdi na Solidão do Seu Olhar
Eu tinha a lua
Eu tinha o mar
Estrelas e anjos
E um sol só pra mim
O caminho era longo
Mas eu o conhecia enfim
E na noite de loucura
Imensidão e dor sem parar
Eu me perdi na solidão do seu olhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br