__Morrendo aos poucos___
Vou morrendo aos poucos
Mas não posso evitar
Pois vejo o momento
Que você ira me deixar
Eu que lhe dei meu mundo
Entreguei-lhe o céu nas mãos
Pena que recebi de você
Apenas ingratidão
Hoje penso como errei
Foi muito que meu coração te amou
Você apenas me usou
Se me amou eu não sei
No passado eu fui seu amor
Mas hoje eu sei que me esqueceu
Vejo que tudo acabou
E o culpado eu sei que fui eu
Não vou pedir para ficar
Sei que não ira ouvir
E quando novamente me encontrar
Desculpe-me se eu não sorrir
As lagrimas vão parecer um rio
Que correm em direção ao mar
Mas se perder em meio ao deserto
E em seu destino não podem chegar
Não se preocupe com meu sofrimento
Pegue o que é seu e vá embora
Sei que não pode doer mais
Do que já esta doendo agora