Me Deixe Te Amar

Meus olhos te chamam, te acenam num querer...

Braços abertos para você e

Seu coração resistindo para ao novo,

Pensas nos velhos hábitos, nos batimentos cardíacos...

Resiste no novo que há em mim,

Quero te dar carinho,atenção.

Prometo em silêncio a cumplicidade ,

O companheirismo de te Amar.

Te digo todas as coisas do meu coração...agora aflito pelo seu.

e o seu nem se move,não ouve e não ousa... continuando parado,

Meus olhos sinceros e minhas mãos apertam as suas, retirantes tímidas...em terras estranhas pra você.

Eu te digo volte para a vida, volte a sorrir, você não irá mais sofrer... Deixe eu cuidar de você.

Você é uma mulher maravilhosa, você tem tudo que um homem precisa ter ao seu lado.

Te chamo com o meu olhar...não quero te perder de vista ...só quero você,

Deixe as lembranças ruins,deixe as tristezas para trás...apenas venha,

Aceite meu carinho por você, esperei por você e a encontrei.. deixe seu coração acenar de novo pro meu,

Venha deixe-me te Amar , meus olhos te chamam te acenam num querer,

Meus braços estão abertos pra você e seu coração resistindo ao novo...

Venha deixe-me te Amar

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 04/09/2010
Código do texto: T2477724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.