Amo-te
Amo-te, sim,
com todos os meus sentidos.
Na alma, no corpo, no tudo.
e te espero, com desespero,
para acalmar minha espera.
Por que demoras?
A ansiedade me consome
se não vens,
deixando-me na agonia
da espera.
Vem, quero doar-me a ti,
com meus sonhos, meus anseios,
minha paixão tão profunda.
Vem, quero te amar.