Vitoria

Calado, percorro mundos

Mergulho fundo e fico nu!

Nas terras de pouca gente,

Vou penitente procurar por ti.

Calo-me e aprofundo,

Sob juras de outro ser!

Na calda deste cometa,

Percorro o mundo por você.

Basta-me qualquer data,

Se me for grata, eu vou!

Caladinho, vou sozinho

- Diga-me, meu amor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/09/2010
Código do texto: T2477627
Classificação de conteúdo: seguro