Se te conhecer foi um erro

Entregar-se a paixão

Viver o momento

Sentindo escorrer as horas

Como as cachoeiras

Que saem dos teus olhos

Toda vez que sai de mim

Pensar, pensar, pensar

E não encontrar resposta

Para o que sente

O coração que não fica triste

Mas se encontra ausente

Por parecer vazio

Sem entender o silencio

Que a música toca e não diz

Estranha essa sensação de sozinho

Que me invade quendo estou sem você

Tudo parece desencaixado

Talvez seja explicação de isolado

Mas existem momentos

Que surgem da memória

E se poem a andar do meu lado

Conseguem me fazer reviver

E mesmo até sorrir

Mas são só momentos

Não te trazem aqui

Assim meu ser entende

O que meu coração diz:

Se te conhecer foi um erro

Eu quero errar sempre assim.