Na janela
Na janela, olho a vida
que passa, repassa,
metamorfoseando-se,
como um caleidoscópio.
Ma janela, recordo meus sonhos
diáfanos, que se perderam
nas brumas do tempo
e na minha espera.
Na janela, recomeço a sonhar...
Que bom que ainda vou à janela
e nela ainda sonho,
na esperança de te reencontrar.