Amor

Essa minha melodia,

O que ouço do meu ser,

É toda minha,

Eis o que precisas saber.

Eu tento,

Tento,

Tento achar

O meu amor.

Eu sei que os limites

Estão em minha mente,

Mas é que eu tenho medo

De ver um mundo diferente.

Não vejo,

Não sinto,

Não voo,

Sem meu amor.

Permaneço acordado,

Na noite sozinho,

Fico pensando

Que preciso de carinho,

Disso tenho certeza.

Olho para o mar

Vejo seu olhar

Choro com tristeza,

Quero ao seu lado estar.