Te Amo...

Te Amo...

Estou aqui...

Coração à boca

Desejo explícito por seus beijos

Braços abertos para receber nós dois.

Um minuto apenas... eternidade,

Como é bom matar esta saudade.

Pediu-me brevidade...venha logo,

Estou aqui...a mercê de você e de mim...

Ansiosa adolescente a espera...

Em ouvir de seus lábios mais uma vez,

No tom grave e suave de sua amada voz...

Eu te amo...como é bom...

Ter me ensinado, à amar você.

Estou aqui...mais uma vez,

Pra dizer-te ... Anjo...Amo você.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.