O AMOR...

O coraçao

Deve estar sempre pronto

Sem magoas ou ressentimentos

Para amarmos nossas familias

Nossos leais amigos

Nossa alma gemea

Endim darmos sempre

Este mais nobre

sentimento

O AMOR...