Saibamos Esperar
Amor, por favor,
aperte a tecla
do interruptor
e vamos descansar,
porque amanhã,
preciso ir trabalhar.
Pois se eu não for,
diga-me meu amor:
quem irá nos sustentar?
Então, por favor
aperte a tecla
do interruptor,
e vamos dormitar.
Além do mais, domingo
está prestes a chegar,
portanto, meu amor,
peço-te por favor:
saibamos esperar!...