" Feliz serás "
Quero te ver feliz,
Aqui ou em algum lugar
Disposto estou a te amar.
Não importa o que for,
Para ter o teu amor.
A luta prossegue avante,
Tenho a ti todo instante.
Buscas algo em solidão,
Mais não te culpes por um perdão.
Venho aqui para te adorar
Pois tudo que quero é te amar.
Cuidas de mim em teu saber
Fiel serei só pra tu ver
Colhes em mim frutos de prazer
Pra mim sentir todo teu ser.
Feliz serás , minha querida
Tereis amor sempre na vida
Faz de mim teu seguro escudo,
Ao mostrar amor tão puro.
Fazer um ninho do amor,
Quero sentir o teu calor,
Feliz serás em tudo que faz
Provas aqui teu amor voraz.
Tenho para ti algo a fluir,
Amando assim te farei Feliz.