PRETENSÃO

Lêda Torre

Manhã fria...chuva forte...

inda quente teu corpo junto ao meu

sem vontade de sair daquela cama...

perdi-me no cheiro salutar que é só teu!

Quisera que naquele momento

parasse o tempo de passar...

mas desse tempo ao tempo,

para poder de novo te amar!

Pela vidraça da minha janela

sinto o vento frio entrar e,

embala a rede fria,

que ficou solitária a embalar...

Mas...fugaz...sórdido o teu olhar

encarando-me pretensamente,

numa manhã daqiuelas...

em vez de querer-te ou voltar

pra cama? pra rede?

preferi me levantar!

Audácia...acordei...foi um sonho...

sonho...de amor que estive a sonhar...

ora, como se eu e você pretendêssemos

levantar de verdade daquele leito...

o jeito mesmo, foi bem quentinho

sob os lençóis contigo ficar!!

___São Luis, setembro de 2008____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/09/2010
Código do texto: T2477370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.