PRAZER É...
Prazer é...
Olhar o céu
Contar estrelas
Andar na chuva
Morder uma fruta
Receber o beijo
Da menina lua
Andar de madrugada
Na solidão da rua
Deixar que o sol
Toque o corpo
Repousar o cansaço
No seu abraço
Decifrar as formas
De uma nuvem bailarina
Venerar o banho
Da minha menina
Olhar da janela
E entender o mundo
Paisagens plenas
E um coração gigante
Beijar seus seios
Lapidar nosso diamante
Prazer é...
Ter uma manhã
Com você ao lado
Sonhar sem pensar em mais nada
Ser seu namorado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br