AINDA NAO
POR ENQUANTO NÃO
NÃO AOS MEUS SONHOS
AOS MEUS DESEJOS
DE MULHER, GUARDADOS
PRA TI
NÃO A ILUSÃO
DE UM AMOR
QUE PODERIA
SER ÚNICO
PRA MIM E PRA TI
NÃO AO SENTIMENTO
AS BOAS E PURAS
INTENÇÕES DE
UM CORAÇÃO APAIXONADO
AINDA NÃO!
ESSA É A RESPOSTA
DA VIDA À MINHA
PRETENSÃO DE SER FELIZ
E DAR-TE FELICIDADE
UM DIA!
OU NAO!
QUEM PODERÁ DIZER?
MAS NESTE MOMENTO
AINDA NÃO!
NÃO ÀS PALAVRAS
DE AMOR
SEQUER DE CARINHO
QUE GOSTARIA DE DIZER-TE
NÃO PARA MEU
OLHAR APAIXONADO
PARA MEUS BEIJOS
E CARICIAS
AINDA NÃO
PRA NÓS DOIS
TALVEZ UM DIA
A VIDA NOS COLOQUE
FRENTE À FRENTE
E TALVEZ,
TUDO POSSAMOS REALIZAR
MAS AGORA NAO
AGORA NÃO
AGORA SÓ TEU
SILÊNCIO FALA
POR TI
E ME DIZ:
"AINDA NÃO"
16/09/06