M A R I S A

Marisa

Marcos Moreno / Ibitinga

O vento bate no meu rosto

E me avisa

Lá vem Marisa

Lá vem Marisa

O cheiro dela lembra o mar

Suave brisa

Lá vem Marisa

Lá vem Marisa

Marisa vem

E transforma o ambiente

Sorriso largo

Alegria se faz presente

Lá vem Marisa

Lá vem Marisa

Cheia de brilho

Contagiando toda gente

O dia passa, a tarde chega

E me avisa

Lá vai Marisa

Lá vai Marisa

E no caminho nasce flor

Onde ela pisa

Lá vai Marisa

Lá vai Marisa

Marisa foi

Mesmo assim estou contente

Sei que amanhã

Estará aqui novamente

Lá vai Marisa

Lá vai Marisa

Cheia de brilho

Contagiando toda gente.!

Marisa

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/09/2010
Código do texto: T2477268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.