Doce encantamento

Doce encantamento

Marcos Moreno / Ibitinga

Tropecei no seu sorriso

E caí nos braços seus

Nada mais foi preciso

Eu conheci o paraíso

Isso foi obra de Deus

Estava na Praça da Sé

Apreciando o movimento

Era um domingo qualquer

Quando passou uma mulher

Com seu doce encantamento

Tropecei no seu sorriso...

Veja como é o destino

E como foi que aconteceu

Ela saiu lá do Norte

Veio pra tentar a sorte

E a gente se conheceu

Tropecei no seu sorriso...

Trinta anos são passados

Hoje estamos à recordar

Aquilo estava programado

O tal encontro foi marcado

Naquele dia, naquele lugar.!

Tropecei no seu sorriso

E caí nos braços seus

Nada mais foi preciso

Conheci o paraíso

Isso foi obra de Deus

Doce encantamento

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/09/2010
Código do texto: T2477261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.