Melodia

Pode ser que eu te encontre

numa rua deserta

ou cheia de carros

Numa fila de cinema

ou dentro de um barco.

Não sei se vi você

algum dia

em alguma esquina

Talvez tenha visto

de relance.

Muito distante.

Se já nos encontramos

quero te encontrar de novo.

Mergulhar nos seus olhos.

Apenas um instante

Ouvir contigo

algum dia

a melodia do romance.

Lari
Enviado por Lari em 23/09/2006
Código do texto: T247718