AMOR CIGANO
 
Deixe-me guiar teus sonhos
e vamos nos amar estrelas.
seduzir o céu para a lua
abençoar nosso amor...
 
Vamos nos enfeitar de paixão
e brinca nas ondas do mar,
e na areia construir nosso ninho
para contemplar o céu com
nosso amor...
 
Noite mágica com clarão da lua
iluminando a fogueira
onde o amor se completa
deixando a vida enfeitiçada
com o perfume do tempo...
 
A natureza é o guia.
As estrelas a estrada
do amor de um amor
que se banha na cachoeira
para viver do amor
pelo seu povo...
 
Rogério Miranda