Passo a passo.

Eu vou começar a contar,

O que vecê me faz pensar,

O que você me faz passar,

E porque você me faz voltar.

1º você me olha,

Como só você sabe olhar.

E 2º me diz baixinho,

Como só você sabe falar.

3º me deixa louca,

Com suas mão a me tocar.

E na 4ª sinfonia,

Diz que precisa me beijar.

Na 5ª você me abraça

E me surpreende,

Já na 6ª me manda,

Flores e presentes.

Na 7ª vez me disse coisas,

Que de raiva me deixaram maluca!

Mas já na 8ª vez,

Vem manso me pedir desculpa.

Na vez de número 9

Não consigo mais viver,

Sem ter 10 vezes a alegria

De me apaixonar por você.

E se tudo fica um saco,

E não sei onde errei.

Volto do inicio da contagem,

E aprendo a te amar outra vez.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 03/09/2010
Código do texto: T2477137