Declaração de Amor

Tenho procurado palavras

Para dizer que te amo,

Não as encontrei;

Pois não há palavras que traduzam

O que sinto por você.

Não há música mais suave

Quanto a tua voz.

Não há coisa mais bela

Que o teu sorriso.

Não há paisagem mais linda

Que a tua face.

Não há melhor sabor

Que o teu beijo.

E não há homem mais feliz

Que eu quando estou com você.

Devanildo Anjos
Enviado por Devanildo Anjos em 03/09/2010
Código do texto: T2477089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.