ATÉ PERDER O JUIZO
ATÉ PERDER O JUIZO
QUANDO OLHO EM TEUS OLHOS E ME VEJO
ME VEM O DESEJO DE FICAR AQUI
QUANDO TOCO SEUS CABELOS E TE BEIJO
NOVAMENE O DESEJO TOMA CONTA DE MIM
EM SONHO VOCÊ ME APARECE E ME ACONTECE
O DESEJO NOVAMENTE DE TE ABRAÇAR
DE FAZER AMOR TE SUFOCAR
TE BEIJAR ATÉ PERDER O JUIZO
ACORDO E VEJO QUE É SONHO É ILUSÃO
E FICA AQUI ME MACHUCANDO ESSA PAIXÃO
VOCÊ NÃO SAI DO PENSAMENTO
ESTÁ SMPRE PRESENTE EM MEU CORAÇÃO
MAS VOCÊ FICA BRINCANDO
MACHUCANDO, ME FERINDO E ATÉ RINDO DE MIM
NÃO ME DEIXA SOSSEGADO ME PROCURA
É LOUCURA EU NÃO AGUENTO MAIS VIVER ASSIM
VEM E FICA DE UMA VES AQUI COMIGO
SEM VOCÊ JÁ NÃO CONSIGO MAIS VIVER
TUA SOMBRA ME PERSEGUE NOITE E DIA
E O QUE EU MAIS QUERIA É FICAR COM VOCÊ
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS