MOMENTO ÍNTIMO
Um beija flor
passeando na floresta
é a presença divina
no templo da natureza,
e ramos de flores
se abrem dando
passagem
à continuação da vida.

O arco iris
brilha no espaço
destacando no céu
entre as  nuvens,
sendo a passagem secreta
dos passaros rumando
para o abrigo do entardecer.

Neste baile natural
de beleza,
a fé caminha
na alquimia do tempo
transmutando
a chegado do anoitecer
no portal do amanhã.

O silencio
é a paisagem
do som do vento
levando o leve
canto dos pássaros,
anunciar
o sagrado descanso
ao lado do amor.

O reflexo
de raios de sol,
faz do céu uma viajem
de sonhos, para caminhar
em sintonia
com o amor que
se manifesta
na criação do universo.

Rogeéio Miranda
poeta da paz