O amor que resiste ao tempo
O tempo passa, mas ainda te sinto
junto com a brisa que chega nesta noite
de inverno e absinto.
Te sinto no prazer de ouvir
a música que embalou nossos
momentos mais íntimos.
Te sinto na alegria de ler um bom livro,
na leveza que acalma os meus sentidos,
provocada pelas doces lembranças
do que foi vivido.
Te sinto na singeleza do sorriso
de uma criança, que com sua fragilidade
alcança o mistério contido numa
alma franca.
Fragilidade disfarçada em força,
que no mais profundo dos devaneios
tua presença encontra.
Presença essa sentida na alma,
que o sangue que em mim pulsa,
acalma,
procurando tua forma, teu cheiro, teu beijo,
querendo a todo custo revivê-los,
estes momentos que ficaram eternizados
pela emoção,
e que até hoje me faz disparar o coração.