VOCÊ, SÓ VOCÊ!
VOCÊ, SÓ VOCÊ!
Não adiantam os dias passados
Pois o que importa pra mim é você
Por onde ando sozinho
Penso só em lhe amar, em lhe ver.
Você ilumina os meus passos
Irradia luz em minha vida
Você é tudo que eu quero
Você, só você faz meu mundo tão belo!
Tudo na vida tem sentido
O amor na vida muito mais,
Você, só você me faz feliz
Você, só você me satisfaz!
José Teles 28/12/2008