PARA UMA MENINA MUITO LINDA
Na sua ausencia a saudade se apropria de mim
Fecho os olhos e navego e desejos e pensamentos
Sinto sua doce fragancia
Meus lábios tocado pelos seus
Suas mãos quentes e delicadas
Percorrendo meu rosto
Seu carinho passear pelo meu corpo
Com sua habilidade minhas roupas me deixam nú
Ouço suas roupas tocando o carpete
Suas lingerie fazem som e ao despi-las
O calor do seu corpo sobre o meu
Sua umidade e temperatura então em mim
Veloz e intensa me ama
E quando abro os olhos estou umido
Isaias Amorim