SOU SUA PLATÉIA

Perto de você
sou uma canção
que embala na melodia
de sua voz.

Neste acorde
de vai e vem
neste ritmo
alucinante
a saudade me faz
delirar nos versos
que não foram
cantados.

E nesta imensa
orquestra
viajo no embalo
desta valsa
e me faz dançar
alem de minha
imaginação.

Sou sua platéia
e os aplausos
silenciosos
deste cenário
faz de você
minha rainha.

Rogério Miranda
poeta da paz