Esperança

O dessejo e a esperança tomaram conta de mim;

Não sei se isso e bom ou ruin;

Espero uma resposta simples;

Um não ou um sim.

Algo de bom me aconteceu, curei-me das feridas do amor.

Estava afim de viajar, então fui navegar com meu coração, no mar da paixão;

Mas a todo o mar existem as tempestades, consegui vencer muitas, mas uma me atingiu de jeito, não tive a menor chance de escapar, afundei;

Fui jogado nas pedras, que causaram minhas feridas;

Meu coração completamente em pedaços, estava predestinado ao fim.

Quando vi uma luz forte vir em minha direção, eis que me aparece você, um anjo;

Que me ajudou, curando-me do acidente, depois de curar-me, foi e juntou os pedaços de meu coração;

E hoje estou navegando no mesmo mar chamado de vida.

Mas não estou só, ao meu lado está você, o anjo que jamais esquecerei.

Minha vida ao seu lado foi completada, o vazio que havia em meu peito

hoje é inexistente;

Nossas vidas foram entrelassadas;

Você me mostrou a razão da vida, de viver;

Que caso estranho;

Me apaixonei por você;

UM ANJO.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 03/09/2010
Código do texto: T2476888