APAIXONADA
APAIXONADA
Eu hoje acordei apaixonada...
Completamente, inteiramente, perdidamente, por você.
Diga-me agora o que faço meu amado.
Quero-te por inteiro, quero teu amasso,
Teu beijo doce, teu coração em descompasso.
Tuas fantasias, tuas alegrias e tristezas.
Quero-te por inteiro mesmo impossível
Quero teu carinho, isso é imprescindível...
Vamos viver com alegria, despertando a fantasia
Dá-me um pouco do teu tempo, de tua companhia...
Enche-me de prazer vem e traz todo teu calor.
Mostra todo teu ardor ao dar-me um beijo de amor.
Se não me tens mais amor, finge amor podes fingir.
Pois nesta vida o amor foi feito pra repartir.
Mesmo seja um sonho, quero minha parte querido
Pois sendo um sonho de amor, terá que ser bem vivido
VEM MEU AMOR
cassiamaral