UM AMOR DE MARQUINHA...
 

Às vezes você me olha um tanto
entristecida
E eu já sei que vai me dizer o que
sempre me diz:
Sabe, meu amor...eu estou me
sentindo muito feia
 
Acredite que não tenho nem vontade
de olhar no espelho
Porque vejo meus olhos como se
fossem cavernas
E não suporto mais essas
marquinhas que
meu rosto vai mostrando
 
Eu queria tanto ser mais bonita
para você meu amor
Queria que me sentisse como
tua deusa preferida
Mas o que eu sinto é que a pouca
beleza que tinha
já está me abandonando
 
Aiii..amor...eu não consigo mais
me olhar no espelho
Sem sentir-me  totalmente
contrariada
com a minha imagem
Desculpe amor...mas é como eu
estou me sentindo
 
Será que isso poderia me levar
a uma depressão?
Penso que estou começando a
sentir a presença dela, sabia?
Penso que estou numa fase das
mais difíceis de
vencer...você não acha?
 
Hoje ela nem quer falar comigo
sobre esse assunto
Apesar de ter esperado de mim
várias respostas
E então eu te respondo meu amor.
Eu te respondo sim.
 
Você sabe que eu também tenho
de enfrentar
diariamente o espelho?
Todos dias tenho de fazer a  
barba e me olhar.
Hoje notei no cantinho de minha
boca uma marca mais
profunda
 
Sim...eu notei sim...mas como
você me ama até
que vai gostar da marquinha,
rsrs.
Porque ela até que me deu um
certo charme
E até fiquei contente com ela...
hum...linda marquinha essa....
uma marquinha que até parece
que escolheu o lugar exato.
O lugar do charminho, rsrs.
 
Ah...mas eu sei que você não vai
mesmo admitir
tuas próprias marquinhas.
Mesmo sabendo que eu não sou
do tipo exigente.
Adoro você com marquinhas ou
sem nenhuma.
 
Vem amor...dá-me um beijo, vem...
esquece as marquinhas...
Olha amor...você gosta da minha
marquinha?
Hum..querido...você tem razão...
você tá um charme só...
 
Hum... como te caiu bem essa marquinha...nossa !!!
Vem querido...deixe-me dar um
beijinho nela...
Quero inaugurar a tua marquinha
com minha paixão...
 
Que delícia teu beijo amor...hum...
que gostoso...
Sabe de uma coisa amor?
O que....querido?
 
Amanhã vou procurar mais
marquinhas
para você beijar,rsrsr.
Espertinho você não...querido?
Sim...amor eu sou espertinho sim...
e sabe por quê ?
 
Porque eu te adoro...eu te amo
meu amor...
Adoro quando me beija...
Hum...que delicia
teus beijos-marquinha...
de ladinho.
 
Nunca imaginei que fossem
tão bons !!!
Uiiiii...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 03-09-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o