Tempestade ...

O dia se faz noite

E o vento sacode a alma

A chuva forte apavora

Olhe a calma , vida !

Não olhe a hora...

Esqueça o tempo hoje

É nosso o tempo agora

Por hora , ficamos bem

Amanhã a gente chora

Dê-me suas mãos

Esqueça tudo e vem ...

Beijo-te os olhos

Assopro-te a ferida

Convido-te a vida

Faço o que convém

Prometo amor eterno

E nada mais importa

Pássaro voando

Esboça um sorriso terno

A canção assoviando

Teu olhar se faz mais perto

Sem notar que a vida é torta

O sono se aproximando

Tempestade se acalmando

Se sair, não bata a porta...

**********************************************************

Eu quero sentir o vento pela pele, um pensamento me fará...

Uma louca tempestade...

Ana Carolina

Uma Louca Tempestade

(Belíssima canção)

***********************************************************

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247681