Dance assim comigo, meu amor



Hoje,
Eu faço um sol
Um grande sol
Sol de amor
No seu coração
Você está radiante!
Linda demais!
Venha logo e vamos dançar
Dance comigo, assim,
Um passo à frente e outro pra trás
Remexa os ombros no balanço
Solte os braços no compasso
E venha ao meu encontro
Isso mesmo, garota!
Ouça esta bela canção
Essa música de fundo é pra você
Que mora dentro da minha emoção

Ouça bem!
Essa bela canção
Venha! Sorria!
Balance no ritmo
Libere suas forças
Dance! Dance! Dance!
Essa música de emoção!
É demais! “Love is in the air
Sei que vai pirar o seu coração
Gira o teu corpo com a minha mão
Rodopia em círculo comigo
Deixe o vento levar os teus cabelos
No balançar do seu vestido
Aonde eu vou mais tarde navegar.

Estarei todas às vezes que pensares em mim
Bem dentro de você
E seu pensamento vai voar
Na minha emoção
Então! Abraça-me
E receba o meu beijo
Adoçante e mágico
Eu sou o teu maior beijador
Venha! Balance de um lado e outro
Por onde eu andar
Levo no cantinho
Só você pra amar
Agora dance pra valer
Isso! Você é demais!
Louca paixão de montão
Dance! Dance! Dance!

Love is in the air.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/09/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2476781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.