MAIS UMA VEZ

Quero incendiar-me de paixão essa noite...

Sob a luz do luar, amar-te como antes

Deitados na relva sem paredes, sem portas, sem trancas

Quero poder delirar ,sussurar, falar, gritar de prazer

Essa noite será, eu e você,

Não quero luz artificial nem lençol de cetim

Quero a relva como lençol ,o seu corpo como cobertor

A luz prateada do luar,as chamas ardentes do nosso amor

Quero mais uma vez ficar nos braços teus

Olhar esse corpo esculpido parecendo um semideus

Minhas pernas te enlaçarão, abraçar-te-ei fortemente

Falarei de desejos, palavras calientes que te alucinarão

Essa será nossa sina, viver amando assim

Sem medo de sermos felizes, nos doando por inteiro

Essa noite teremos a lua como luminaria

A relva por travesseiro,e lençol de capim

Por cobertor, seu corpo quente sobre mim

(Carmem vidah)03/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/09/2010
Código do texto: T2476769
Classificação de conteúdo: seguro