TODAS AS NOITES

Ah! noites calientes de paixões

Noites de prazeres, seduções ,desejos

Paixão,chamas ardentes em cada beijo

Antes e depois de fazermos amor

Corpos suados exalando cheiro de amor

Coração saltando de prazer ,emoção

Mãos que não ficam paradas...

São caricias que aceleram o coração!

Dois corpos em torpor de desejos

Volúpias que inebriam nossos corpos

Então começamos tudo de novo

Mãos que acariciam meu corpo

Provocando deliciosos arrepios

Todas as noites é assim

Quero você comigo, amando-me loucamente

Satisfazendo-me cada desejo cobrindo meu corpo de beijo

Enquanto sussurro palavras desconexas de prazer

Todas as noites são assim,um festival de prazeres

(Carmem vidah)03/09/2010/

[

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/09/2010
Código do texto: T2476755
Classificação de conteúdo: seguro