Amor demais, meu amor!

Isto se parece muito engraçado...

Mas, não é!

Pois, sempre digo, que não a amo...

E não deixo de te escrever.

Eu não sei se estou em débito com o amor,

Ou, se estou estocando para depois, que eu morrer.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 03/09/2010
Código do texto: T2476731
Classificação de conteúdo: seguro