NOSSO AMOR ***********
___ AMOR ...
Adivinha???
Não tem jeito, só PENSO EM VOCÊ!!
Vem logo,te quero,aqui do meu lado
Desejo sentir seu tocar por todo meu corpo
E sua deliciosa boca sugando a minha
E nossos corpos entrelaçados
E Você mostrando a malícia de um homem,
Sedutor e Apaixonado.
Revelando seus desejos mais obscenos
E neste prazer insano, teremos uma noite mágica
Na plenitude que é o nosso AMOR
EU e VOCÊ SOMOS O AMOR VERDADEIRO!!
Cilmara Cilssy
03-09-2010