Só um pouquinho:
Minha querida
tudo o que eu queria
neste momento era pensar
nem que fosse só um pouquinho
para que eu coloque em ordem
meus sentimentos por você
pois neste momento, já não sei
mais o que fazer, eu me perdi
por isso quero refazer minha vida
deixando para traz o passado
que tanta dor, já me causou.
mas, eu não quero dizer com isso
que recuso o que você me oferece
apenas quero, tu compreendas
que eu não quero, vê-la sofrendo
como não queria dividir com você
esta dor que eu carrego comigo
por isso, pare e pense, se vale à pena
viver a meu lado neste momento
que, eu tento fugir dos meus fantasmas
este fantasma da dor, que me persegue.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 21/09/2006