= Céu da minha vida =

Permita-me levar-te ao céu

Nesta noite tão linda

que é feita para nós dois.

Terás os meus beijos sem medidas

Minhas mão percorrendo-te em carinhos

O teu corpo trancederá.

Na candura, na real quimera

Nossos corpos flutuantes em delírio

Se elevaram

num bailar em gozo.

Os deuses do delirio

Nos farão, ainda que por uma única vida

Nós, eternos enamorados.

Permito-te que leve-me aos céus

A todo tempo

A todo prazo

A toda manhã que o dia acorda criança

A toda a noite adolescida.

O sempre será uma constante

A poesia retratará a nossa vida.

O céu não é tão distante

o coração sabe por onde caminhar.

É ele "o céu" o realizar dos sonhos

São os lábios que encontram abrigo

Corpos que se fundem

numa armonia singular.

Seremos o céu de nossas vidas.

Permita-me

que eu permito-te

neste céu

juntos entrar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476647