***SÓ AMAR VOCÊ***
MEU ANJO LINDO, ÁS VEZES, A SAUDADE É TANTA, OS OBSTÁCULOS QUASE
INTRANSPONÍVEIS, QUE DÁ VONTADE DE SAIR VOANDO, SÓ PARA AMAR VOCÊ!!!
***SÓ AMAR VOCÊ****
A velocidade me fascina
E eu nem sabia o porque
Talvez seja a minha sina
Na luta para o sobreviver!
A vida passa, o tempo passa
E eu com medo deste amor
Também nunca fui eu a caça
Ou tão pouco me fiz caçador!
Pareço afoita a voar nesta vida
Caminhando sempre sem parar
Mas, agora estou mesmo decidida
Vou voando só para te encontrar!
Me espere com os braços abertos
Para me acolher com todo carinho
Dos nossos corpos antes desertos
Faremos, unos, o mais lindo ninho!
Autoria: Irlene Chagas
03.08.10 - Uberaba-MG
17H34MIN