O mundo que eu quis pra mim.
O MUNDO QUE EU QUIS PRA MIM
Há pouco, desejei o mundo
e todo seu tempo.
relógios sem ponteiros,
Portas por onde não possa sair...
Um leve tom de voz e um sorrir;
neste mundo tão meu
Mas também tão seu
Que em sonho se faz dia
Tarde e noite em alegria
Num jamais esquecer
Num jamais despertar!