éramos tres...

quando eu te conheci

éramos tres

eu você e a felicidade...

ah!

como agente se completava...

como tudo ´parecia ser tão perfeito...

tudo em nós era igual

gostavamos das mesmas coisas

tinhamos os mesmos sentimentos...

porém o tempo passou

as diferenças começaram a aparecer

já não tinhamos os mesmos gostos

já nem tudo era tão perfeito...

os sentimentos eram totalmente deiferentes...

e então agora

paro para pensar....

sinto que ainda somos tres...

só que agora sou

eu você e a saudade!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/09/2010
Código do texto: T2476518