Meu bem, meu mal

Oh garoto, por que fazes isso comigo?

Se me fazes sorrir, meu bem.

Se me fazes chorar, meu mal.

Isso está me consumindo por inteira;

Quando vens para meu abraço, meu bem.

Quando se negas, meu mal.

Quem dera eu poder te entender..

Se ficas aqui, meu bem.

Se vais embora, meu mal.

Mas de qualquer forma, estou aprendendo a conviver com a sua indecisão, meu bem, meu mal.

Laura Danielle
Enviado por Laura Danielle em 03/09/2010
Código do texto: T2476509