Inviolável

[ou do indecifrável espanto de não te apaixonar]

Quando tiverdes os olhos vazios, os passos pesados, a alma cheia.

Quando estiverdes eco, encoberto.

Quando estiverdes fático, concreto.

Quando quiserdes silêncio, [trago de] cianureto.

Quando não quiserdes nem mais lembranças, só subnutrir-se de esperanças...

Amorteça com poesia tua mente lógica.

E num golpe certeiro,

quebranta o impostor.

Viola a caixa inviolável,

E vê se encontra na ilogicidade de ser,

Um pouco de amor...

[de certo encontrará, nem que seja uma pitada, dor...]

obs.: contraponto do texto Relicário de minha autoria. Poderia-se dizer que essa é uma versão "for men".

Bella Dona
Enviado por Bella Dona em 03/09/2010
Código do texto: T2476482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.