Toque de mágica

 
Num toque de mágica
Você me apareceu,
Deu-me tanto de você,
Depois desapareceu.
 
Agora eu estou aqui,
Sozinha na solidão
Olhando o tempo correr,
Como água em minhas mãos.
 
Ninguém segura o tempo,
Nem tão pouco o amor,
Espero que com o tempo,
Também passe a minha dor.
 
Seja feliz meu amor,
Onde você estiver,
Pelo menos um de nós
Felicidade há de ter.