Abandono

Todos um dia amaram ou irão amar

Todos um dia choraram ou irão chorar

Todos um dia poderão ser bem sucedidos

Todos podem fazer uma canção

Todos podem escrever poesias

Mas somente eu posso te amar da forma em que amei

Eu sofro todo dia lembrando daqueles bons momentos

Talvez o meu pior erro foi te amar de mais

E talvez o meu único acerto foi tentar te esquecer

Não sou tão forte como pareço ser

Nem sempre o sorriso que eu trago é o que sinto dentro de mim

Tento fazer desse meu mundo social um lugar melhor

Canções que fiz pensando em você eu não toco mais

Poesias que escrevi pensando em nós dois se perderam no meu quarto

E agora você volta dizendo para eu esquecer de tudo que passou.

Sinto muito pelo o que eu vou dizer

Mas o meu amor não é mais seu.