primavera...
Ainda menina assim sonhava
Sonhos de amor de menina
Trocando juras lápis de cor
Era a marca de um grande amor.
Passam os anos todos um a mais
E a cada um o coração se desfaz
É sempre no encontro das novas amizades
Agora trocamos beijinhos coloridos sem iguais.
E fica aquele que não esquecemos mais...
E aparece outro a nos beijar amor
E são desejos de um sonho de menina
Pintamos casa filhos e quintais
E passam os anos, os anos ficam
Iguais...
Até que surge a primavera
E de flores forra os quintais...